Receita de Sanduíche francês

Ingredientes

  • 2 pães franceses
  • 100 g de carne magra moída
  • 1 colher (chá) de vinagre de vinho branco
  • 2 colheres (sopa) de queijo prato
  • 1 colher (sobremesa) de salsa
  • 1 colher (sobremesa) de salsão
  • 1 colher (chá) de orégano
  • 1 dente de alho picado
  • 1 cebola picada
  • 1 tomate em cubos
  • ½ pimentão picado
  • Sal

Modo de preparo

  • Em uma panela antiaderente, coloque a carne e deixe frite até dourar.
  • Acrescente a cebola, o alho e o tomate.
  • Deixe refogar por 5 minutos, juntar o salsão, o pimentão, a salsa, o sal e o orégano.
  • Coloque o vinagre e deixe refogar por mais 2 minutos, retirando do fogo em seguida.
  • Corte uma fatia na parte superior dos pães (como se fosse uma tampinha) e reserve.
  • Retire o miolo e recheie com a carne.
  • Por último, coloque o queijo.
  • Tampe com as fatias reservadas para não escapar.
  • Embrulhe em papel-alumínio e leve à geladeira.
  • Prepare na véspera.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email