Ingredientes
- 2 latas de atum
- 1 beterraba
- 2 maçãs
- 1 cenoura
- 2 pacotes de pão de forma
- 500g de maionese
- 1/4 xícara (chá) de salsa picada
- 1/4 xícara (chá) de cebolinha verde picada
Para decorar
- Azeitonas verdes recheadas
- Salsa picada
- Cebolinha verde picada
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Escorra o atum e amasse com um garfo.
- Descasque a beterraba e passe no ralador grosso.
- Separadamente, faça o mesmo com a maçã e a cenoura.
- Retire a casca do pão e arrume quatro fatias, lado a lado, em um prato retangular e cubra com uma camada de maionese.
- Espalhe metade do atum por cima.
- Cubra com mais quatro fatias de pão, unte com maionese e espalhe a beterraba por cima.
- Coloque mais uma camada de pão, unte com maionese e espalhe a maçã e o atum restante.
- Junte a salsa e a cebolinha.
- Repitra outra camada de pão e polvilhe com essa mistura.
- Repita uma camada de pão com maionese e, sobre ela, espalhe a cenoura.
- Finalize com uma camada de pão e unte com maionese.
- Decore com azeitonas, salsa e cebolinha.
Rendimento:12 fatias