Ingredientes
- 8 batatas grandes
- 3 ou 4 ovos
- 1 colher (sopa) de fermento biológico
- 3 colheres (sopa) de manteiga
- 1 xícara (chá) de leite morno
- 1 colher (café) de açúcar
- 1 colher (sobremesa) rasa de sal
- Farinha de trigo para amassar
- Muzzarella, mortadela ou presunto fatiados e cortados em pedacinhos
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Depois de cozidas as batatas, passe no espremedor e coloque os ingredientes.
- O fermento é desmanchado no leite morno.
- Estique a massa bem fina.
- Forma untada com manteiga.
- Forre a assadeira com um pouco da massa.
- Espalhe por cima a mortadela e o queijo.
- Coloque 1 copo de nata em uma vasilha, desmanchando bem com leite, acrescentando sal, pimenta, salsa e cebolinha bem picadas.
- Jogue por cima da mortadela e do queijo.
- Tampe com a outra metade da massa.
- Coloque uma bolinha de massa em um copo com água.
- Depois que subir, pincele a massa com gema e asse até dourar.