Receitas > Sopas e Caldos > Sopa de feijão com milho verde

Receita de Sopa de feijão com milho verde


Avaliação: / Sopa de feijão com milho verde1 votos PiorMelhor 
Por Silvia Martins

Ingredientes

  • 1/2kg de feijão branco
  • 1/2kg de pernil de porco cortado em cubinhos
  • 2 peitos de frango cozidos e desfiados em pedaços médios
  • 1 cebola grande picada
  • 6 dentes de alho amassados
  • 1 folha de louro
  • 600grs de tomates maduros e picados (sem pele e sem sementes)
  • 6 espigas de milho verde cortadas
  • Orégano, sal e pimenta a gosto

Modo de preparo

  • Deixe o feijão de molho de um dia para o outro (10 horas mais ou menos).
  • Cozinhe os peitos com temperos e reserve.
  • Refogue a carne de porco já temperada e junte a cebola, alho, louro, tomates e o sal.
  • Junte o feijão escorrido.
  • Adicione água suficiente para cobrir os ingredientes e leve ao fogo.
  • Cozinhe por aproximadamente 1 hora, acrescentando água sempre que necessário.
  • Junte o milho, acrescente temperos se precisar.
  • Cozinhe por mais 10 minutos.
  • Sirva quente acompanhada de torradas regadas no azeite.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas para festa junina
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso