Ingredientes
- 2 tomates
- Sal e pimenta a gosto
- Orégano a gosto
- 1 fio de azeite
- 8 fatias de pão de forma sem casca
- 250g de mussarela fatiada
- 200ml de leite
- 4 ovos batidos
- Farinha de rosca para empanar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tire a pele e as sementes dos tomates.
- Corte em cubos e tempere com o sal, a pimenta, o orégano e o azeite.
- Distribua em 4 fatias de pão o tomate e a mussarela.
- Cubra com as fatias de pão restantes e aperte bem as bordas.
- Passe um pouco de água para colar.
- Passe rapidamente os sanduíches no leite, depois no ovo batido e por último na farinha de rosca.
- Frite no óleo quente até dourar dos dois lados.
- Coloque-os sobre papel absorvente para retirar o excesso de óleo.
- Sirva logo em seguida.
Rendimento:4 porções