Receita de Sanduíche frito de mussarela e tomate

Ingredientes

  • 2 tomates
  • Sal e pimenta a gosto
  • Orégano a gosto
  • 1 fio de azeite
  • 8 fatias de pão de forma sem casca
  • 250g de mussarela fatiada
  • 200ml de leite
  • 4 ovos batidos
  • Farinha de rosca para empanar

Modo de preparo

  • Tire a pele e as sementes dos tomates.
  • Corte em cubos e tempere com o sal, a pimenta, o orégano e o azeite.
  • Distribua em 4 fatias de pão o tomate e a mussarela.
  • Cubra com as fatias de pão restantes e aperte bem as bordas.
  • Passe um pouco de água para colar.
  • Passe rapidamente os sanduíches no leite, depois no ovo batido e por último na farinha de rosca.
  • Frite no óleo quente até dourar dos dois lados.
  • Coloque-os sobre papel absorvente para retirar o excesso de óleo.
  • Sirva logo em seguida.

Rendimento:4 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email