Receita de Quibe frito recheado com mussarela

Quibe frito recheado com mussarela
Foto: Freepik

Ingredientes

  • 700 g de carne bovina moída
  • 250 g de trigo para quibe
  • 4 dentes de alho
  • 1 cebola grande
  • 1 xícara (chá) de folhas de hortelã
  • 1 colher (sobremesa) de sal
  • 5 colheres (sopa) de azeite
  • 3 colheres (sopa) de molho shoyu
  • 250 g de mussarela cortada em cubinhos bem pequenos
  • Azeite para regar os quibes no tabuleiro

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Deixe o trigo de molho por 2 horas.
  • Bata os ingredientes do tempero no liquidificador e misture com a carne.
  • Esprema o trigo e misture com a carne temperada e divida a mistura em porções, separando com as mãos.
  • Faça um buraco no quibe e coloque uns pedaços de mussarela.
  • Molde bem cada quibe, deixe a mussarela bem escondida.
  • Coloque os quibes no tabuleiro, deve dar uns 14 ou 15, dependendo do tamanho que foram feitos.
  • Regue com bastante azeite e leve ao forno médio, por 30 minutos.
  • Deixe os primeiros 20 minutos coberto com papel alumínio, depois tire o papel e deixe corar a seu gosto, por 10 minutos ou mais.
  • Sirva em seguida.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela