Ingredientes
- 700 g de carne bovina moída
- 250 g de trigo para quibe
- 4 dentes de alho
- 1 cebola grande
- 1 xícara (chá) de folhas de hortelã
- 1 colher (sobremesa) de sal
- 5 colheres (sopa) de azeite
- 3 colheres (sopa) de molho shoyu
- 250 g de mussarela cortada em cubinhos bem pequenos
- Azeite para regar os quibes no tabuleiro
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Deixe o trigo de molho por 2 horas.
- Bata os ingredientes do tempero no liquidificador e misture com a carne.
- Esprema o trigo e misture com a carne temperada e divida a mistura em porções, separando com as mãos.
- Faça um buraco no quibe e coloque uns pedaços de mussarela.
- Molde bem cada quibe, deixe a mussarela bem escondida.
- Coloque os quibes no tabuleiro, deve dar uns 14 ou 15, dependendo do tamanho que foram feitos.
- Regue com bastante azeite e leve ao forno médio, por 30 minutos.
- Deixe os primeiros 20 minutos coberto com papel alumínio, depois tire o papel e deixe corar a seu gosto, por 10 minutos ou mais.
- Sirva em seguida.