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Receita de Sanduíche frito de polenta


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Por Silvia Martins

Ingredientes

  • 4 xícaras (chá) de água
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 xícara (chá) de flocos de milho pré cozido
  • 200g de queijo mussarela fatiado
  • Óleo para untar e fritar

Modo de preparo

  • Em uma panela, aqueça a água com o caldo de galinha, sal e pimenta.
  • Quando levantar fervura, polvilhe os flocos de milho e mexa sem parar para não empelotar.
  • Cozinhe por 5 minutos e despeje, alisando com uma colher, em um refratário grande untado com óleo.
  • A altura deve ficar no máximo com 1,5cm.
  • Deixe esfriar por 1 hora e corte em retângulos de 8 x 5cm.
  • Faça sanduíches, recheando com a mussarela e prenda com palitos de dente para não soltar.
  • Frite em óleo quente, aos poucos, até dourar e escorra em papel absorvente.

Rendimento:6 porções

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