Receita de Sanduíche indiano

Ingredientes

  • 300g de peito de frango cozido e desfiado
  • 1 cenoura média ralada no ralo grosso
  • 2 colheres (chá) de curry
  • 3 colheres (sopa) de cebolinha picada
  • 1 xícara (chá) de maionese
  • 8 fatias de pão de forma integral

Modo de preparo

  • Em uma tigela média misture o frango, a cenoura, o curry e a cebolinha.
  • Acrescente a maionese e misture até que fique homogêneo.
  • Reserve.
  • Divida o recheio entre 4 fatias de pão.
  • Cubra com as outras fatias de pão formando sanduíches.
  • Sirva em seguida.

Dica

  • Sanduíches com recheios cremosos devem ser servidos logo após o preparo, para que o pão não amoleça.
  • Voce pode substituir a cenoura por salsão picado e adicionar maçã picada ao recheio.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email