Receitas > Pães e Lanches > Sanduíche italiano

Receita de Sanduíche italiano


Avaliação: / Sanduíche italiano4 votos PiorMelhor 
Por Silvia Martins

Ingredientes

  • 1/2 pão de forma (12 fatias)
  • 1/2 xícara (chá) de maionese
  • 100grs de muzzarella em fatias
  • 2 tomates em rodelas
  • Sal e orégano a gosto
  • 100grs de anchova
  • 2 colheres (sopa) de queijo ralado

Modo de preparo

  • Coloque 6 fatias de pão no fundo de um refratário retangular médio.
  • Passe uma camada de maionese e coloque sobre cada pedaço uma fatia de muzzarella e uma rodela de tomate.
  • Polvilhe com sal e orégano.
  • Distribua os filés de anchova, separando alguns para decorar.
  • Cubra com as demais fatias de pão.
  • Espalhe a maionese restante e polvilhe com o queijo.
  • Leve ao forno médio por 20 minutos.
  • Sirva quente.

Rendimento:6 porções

Logo

Compartilhe em:

Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso