Receita de Sanduíche italiano

Ingredientes

  • 1/2 pão de forma (12 fatias)
  • 1/2 xícara (chá) de maionese
  • 100g de muzzarella em fatias
  • 2 tomates em rodelas
  • Sal e orégano a gosto
  • 100g de anchova
  • 2 colheres (sopa) de queijo ralado

Modo de preparo

  • Coloque 6 fatias de pão no fundo de um refratário retangular médio.
  • Passe uma camada de maionese e coloque sobre cada pedaço uma fatia de muzzarella e uma rodela de tomate.
  • Polvilhe com sal e orégano.
  • Distribua os filés de anchova, separando alguns para decorar.
  • Cubra com as demais fatias de pão.
  • Espalhe a maionese restante e polvilhe com o queijo.
  • Leve ao forno médio por 20 minutos.
  • Sirva quente.

Rendimento:6 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email