Receita de Sanduíche nutritivo

Ingredientes

  • 2 pães de forma sem casca
  • 500g de maionese
  • 2 latas de atum escorrido e esmigalhado
  • 1 beterraba descascada, ralada grossa
  • 2 maçãs descascadas, raladas grossas
  • 1/4 xícara (chá) de salsinha picada
  • 1/4 xícara (chá) de cebolinha verde picada
  • 1 cenoura descascada, ralada grossa
  • Azeitonas recheadas para decorar
  • Salsinha e cebolinha picada para decorar

Modo de preparo

  • Arrume quatro fatias de pão, lado a lado, em um prato retangular.
  • Passe uma fina camada de maionese.
  • Por cima, espalhe metade do atum.
  • Cubra com mais quatro fatias de pão untadas com maionese.
  • Espalhe por cima a beterraba.
  • Repita as camadas de pão untado com maionese e os ingredientes restantes: maçã e atum, salsinha e cebolinha misturadas e a cenoura.
  • Cubra a parte superior do pão com maionese e decore com as azeitonas recheadas, a salsinha e a cebolinha verde.
  • Se quiser, decore os espaços vazios do prato com batata palha.

Dica

  • Depois de cada camada, aperte as fatias de pão ligeiramente com as mãos.

Rendimento:12 porções

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