Ingredientes
- 1 pc macarrão (de sua preferencia)
- 700g/800g de linguiça fresca toscana (aquela, para churrasco)
- 2 saches de molho de tomate (tipo Pizza)
- 1 envelope de caldo de carne
- 1 colher(sopa) rasa, de açúcar
- 1 cebola pequena, bem picados
- 2 dentes de alho, bem picados
- 2 tomates, sem sementes e sem casca, bem picadinhos
- Salsa e cebolinha a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Cozinhe o macarrão conforme constantes na embalagem
- Retire o envoltorio e desmanche a linguiça, deixar bem solto
- Numa panela grande, frite o alho, cebola até dourar, acrescente a linguiça e frite bem, até secar a água da linguiça.
- Na sequencia, coloque os tomate picados, dê uma leve fritada e acrescente o molho de tomate (ao seu gosto, acrescente ou não, o açúcar).
- Deixe o molho apurar, mexer sempre para evitar que o molho se queime. Pronto.
- Acrescente a salsa e a cebolinha.
Dica: Para dar um toque diferente, acrescente 1 colher (sopa), de GENGIBRE ralado ou bem picadinho, ao apagar do fogo.
Se quiser uma macarronada, é só misturar o macarrão ao molho, ou então, servir separadamente.