Ingredientes
- 2 tomates picados sem sementes
- 1 peito de frango cozido e desfiado
- 1 lata de milho verde
- 1 lata de creme de leite sem soro
- 1 pão de forma sem casca
- 2 colheres (sopa) de creme de cebola
- Salsa picadinha quanto baste
- Azeitonas picadas a gosto
- Pimenta do reino e orégano a gosto
- 4 colheres de (sopa) de queijo tipo catupiry
- Leite para molhar o pão na última camada
- 100 g de queijo mussarela
- Batata palha a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Cozinhe o frango (desfie) tempere a gosto, reservando-o.
- Coloque todos os ingredientes em uma tigela e misture bem.
- No pirex untado, acomode as fatias de pão de forma,coloque o recheio e a mussarela.
- Cubra com outra camada de pão molhado e mussarela salpique orégano.
- Leve ao forno por 10 minutos, para gratinar.
- Sirva quente.