Ingredientes
- 4 fatias de pão de forma branco
- 2 fatias de queijo prato, ou muzzarella, ralado no ralo grosso
- 4 fatias de presunto
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 xícara (chá) de molho bechamel
- 4 colheres (sopa) de queijo ralado
Molho bechamel:
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 colher (sopa) rasa de farinha de trigo
- 2 colheres (sopa) de queijo ralado
- Sal e noz moscadaa gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Molho:
- Coloque a manteiga em uma panela e leve ao fogo para derreter.
- Junte a farinha de doure-a.
- Coloque o leite mexa vigorosamente.
- Cozinhe até engrossar e junte o queijo.
- Tempere com o sal e a noz moscada e reserve.
- Unte com a manteiga um dos lados das fatias de pão.
- Monte dois sanduíches com uma fatia de queijo e duas de presunto cada um.
- Espalhe o molho bechamel por cima do sanduíche e polvilhe com o queijo ralado.
- Leve ao forno médio pré aquecido para gratinar.
- Sirva à seguir.
Rendimento:2 porções