Ingredientes
- 500g de carne moída
- 3 fatias de pão de forma
- 1/2 xícara (chá) de leite
- 1/2 xícara (chá) de salsinha e cebolinha
- 1 colher (sopa) de hortelã
- 1 cebola
- 1 ovo
- 3 colheres (sopa) de requeijão
- 100g de queijo prato fatiado
- 50g de queijo provolone fatiado
- 50g de queijo parmesão ralado
- 1 xícara (chá) de molho de tomate
- Sal e pimenta do reino a gosto
- Queijo ralado para polvilhar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, misture bem a carne, o pão dissolvido no leite, a salsinha, a cebolinha, a hortelã picada, a pimenta, a cebola picada e o sal.
- Junte o ovo e amasse até ficar homogêneo.
- Em um refratário untado, espalhe metade da massa de carne.
- Distribua o requeijão e as fatias dos queijos e polvilhe com o queijo ralado.
- Cubra com o restante da massa e regue com a metade do molho de tomate.
- Polvilhe com o queijo ralado a gosto e leve ao forno médio pré aquecido por 40 minutos.
- Na hora de servir, regue com mais molho quente.
Rendimento:8 porções