Receita de Torta de carne com quatro queijos

Ingredientes

  • 500g de carne moída
  • 3 fatias de pão de forma
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1/2 xícara (chá) de salsinha e cebolinha
  • 1 colher (sopa) de hortelã
  • 1 cebola
  • 1 ovo
  • 3 colheres (sopa) de requeijão
  • 100g de queijo prato fatiado
  • 50g de queijo provolone fatiado
  • 50g de queijo parmesão ralado
  • 1 xícara (chá) de molho de tomate
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Queijo ralado para polvilhar

Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture bem a carne, o pão dissolvido no leite, a salsinha, a cebolinha, a hortelã picada, a pimenta, a cebola picada e o sal.
  • Junte o ovo e amasse até ficar homogêneo.
  • Em um refratário untado, espalhe metade da massa de carne.
  • Distribua o requeijão e as fatias dos queijos e polvilhe com o queijo ralado.
  • Cubra com o restante da massa e regue com a metade do molho de tomate.
  • Polvilhe com o queijo ralado a gosto e leve ao forno médio pré aquecido por 40 minutos.
  • Na hora de servir, regue com mais molho quente.

Rendimento:8 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email