
Ingredientes
- 150 g de trigo para quibe
- 500 g de patinho moído
- 1 cebola ralada
- 1 pimentão vermelho em fatias pequenas
- 10 folhas de hortelã
- 2 sachês de MAGGI Natusabor Tomate Suculentos com Ervas
- 1/2 colher (chá) de pimenta síria
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em um recipiente, coloque o trigo, cubra com água e deixe de molho por 20 minutos.
- Escorra bem a água do trigo, eliminando todo o excesso de água.
- Misture o trigo com o restante dos ingredientes.
- Em uma forma retangular (35 x 24 cm) untada com azeite, disponha toda a massa.
- Com o auxílio de uma faca, faça losangos na superfície, leve para assar em forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos, ou até que a superfície esteja dourada.
Dica: Se desejar, coloque pedaços de mozarela para ter um quibe recheado.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 60 minutos