Receitas > Pães e Lanches > Sanduíche sírio

Receita de Sanduíche sírio


Avaliação: / Sanduíche sírio2 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1 lata de grão de bico
  • 1/3 xícara (chá) de pasta de gergelim
  • 1 dente de alho
  • 1 colher (chá) de cominho em pó
  • 1/3 xícara (chá) de salsinha picada
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 1/3 xícara (chá) de água
  • 6 pães sírios

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata todos os ingredientes (menos os pães) até obter uma pasta homogênea (cerca de 3 minutos).
  • Abra os pães ao meio e distribua generosamente a pasta obtida.

Dica

  • Esse recheio pode ser guardado na geladeira, coberto com papel filme, por até dois dias.

Rendimento:6 porções

Logo

Compartilhe em:

Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso