Receita de Arroz com tomate e presunto

Ingredientes

  • 5 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 cebola ralada
  • 4 xícaras (chá) de arroz lavado e escorrido
  • 8 xícaras (chá) de água fervente
  • 200g de presunto cortado em cubos
  • 2 tomates picados
  • Cheiro verde para polvilhar
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Em uma panela, derreta 4 colheres de sopa de manteiga, adicione a cebola e refogue, mexendo sempre até amaciar.
  • Junteo arroz e mexa por cerca de 5 minutos.
  • Junte a água, o sal, misture bem e tampe parcialmente a panela.
  • Abaixe a chama e deixe cozinhar até secar.
  • Então, derreta a manteiga restante, refogue rapidamente o presunto e o tomate.
  • Transfira para a panela do arroz, misture delicadamente e polvilhe com o cheiro verde antes de servir.

Rendimento:8 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email