Receitas > Carnes > Contrafilé na mostarda

Receita de Contrafilé na mostarda


Avaliação: / Contrafilé na mostarda1 votos PiorMelhor 
Por Jacqueline Villa Real

Ingredientes

  • 5 fatias de toucinho picadas
  • 1/2kg de contrafilé cortado em tiras finas
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 2 colheres (sopa) de molho inglês
  • 1 colher (sopa) de mostarda

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Frite o toucinho em sua própria gordura, mexendo sempre até dourar.
  • Junte a carne, tempere com o sal e frite, mexendo sempre, por 4 minutos ou até perder a cor rosada.
  • Adicione o molho inglês e a mostarda, misture até aquecer e sirva em seguida.

Rendimento:4 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso