Receitas > Pães e Lanches > Sanduíche tépido

Receita de Sanduíche tépido


Avaliação: / Sanduíche tépido1 votos PiorMelhor 
Por Elaine

Ingredientes

  • 1 xicara (chá) de ricota
  • 2 colheres (sopa) de creme de leite
  • 1/2 xícara (chá) de espinafre cozido e escorrido
  • 1/2 dente de alho bem socado
  • 1/2 colher (sopa) de parmesão ralado
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

  • Amasse a ricota e junte o creme de leite, o espinafre e o alho.
  • Espalhe a mistura sobre fatias de pão integral, salpique com o parmesão e leve ao forno por 10 minutos.
Logo

Compartilhe em:

Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso