Receitas > Legumes e Verduras > Feijão diferente

Receita de Feijão diferente


Avaliação: / Feijão diferente2 votos PiorMelhor 
Por Irene Sanches

Ingredientes

  • 500g de feijão jalo ou outro de sua preferência
  • 3 litros de água fervente
  • 500g de abóbora em cubos
  • 1 folha de louro
  • 1/2 xícara (chá) de azeite
  • 4 dentes de alho amassados
  • 1 cebola picada
  • Sal a gosto

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Em uma tigela, coloque o feijão, 1 litro de água fervente e deixe descansar por 1 hora.
  • Em uma panela de pressão, coloque o feijão escorrido, a abóbora em cubos, a folha de louro e a água restante.
  • Tampe a panela e deixe cozinhar por 45 minutos, após iniciada a pressão.
  • Deixe a pressão sair naturalmente e abra a panela.
  • Em outra panela, coloque o azeite, os dentes de alho amassados, a cebola picada, leve ao fogo médio e deixe fritar até dourar.
  • Acrescente o feijão, sal a gosto e deixe ferver por 10 minutos.
  • Retire do fogo e sirva decorado como desejar.

Rendimento:8 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso