Receitas > Legumes e Verduras > Feijão diferente

Receita de Feijão diferente


Avaliação: / Feijão diferente2 votos PiorMelhor 
Por Irene Sanches

Ingredientes

  • 500g de feijão jalo ou outro de sua preferência
  • 3 litros de água fervente
  • 500g de abóbora em cubos
  • 1 folha de louro
  • 1/2 xícara (chá) de azeite
  • 4 dentes de alho amassados
  • 1 cebola picada
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Em uma tigela, coloque o feijão, 1 litro de água fervente e deixe descansar por 1 hora.
  • Em uma panela de pressão, coloque o feijão escorrido, a abóbora em cubos, a folha de louro e a água restante.
  • Tampe a panela e deixe cozinhar por 45 minutos, após iniciada a pressão.
  • Deixe a pressão sair naturalmente e abra a panela.
  • Em outra panela, coloque o azeite, os dentes de alho amassados, a cebola picada, leve ao fogo médio e deixe fritar até dourar.
  • Acrescente o feijão, sal a gosto e deixe ferver por 10 minutos.
  • Retire do fogo e sirva decorado como desejar.

Rendimento:8 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso