Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 3 ovos batidos
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 200g de presunto em cubos
- 1/2 xícara (chá) de ervilha congelada
- 300g de camarão pequeno
- 3 xícaras (chá) de arroz branco cozido
- 1/2 xícara (chá) de cheiro verde picado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, coloque 2 colheres de sopa de óleo, acrescente os ovos batidos e mexa até ficarem cozidos.
- Reserve.
- Em outra panela, coloque metade do azeite, acrescente os cubos de presunto, a ervilha congelada e mexa rapidamente.
- Em outra panela, aqueça o azeite restante e refogue o camarão.
- Mexa por 4 minutos.
- Coloque todos os preparos em uma travessa e acrescente o arroz.
- Misture até incorporar e polvilhe com cheiro verde.
- Sirva em seguida.
Rendimento:4 porções