Receita de Sanduíche tropical

Ingredientes

  • 10 fatias de pão de forma sem casca

Para o recheio:

  • 300g de filé de peito de frango cozido e desfiado
  • 1 1/2 xícara (chá) de maionese
  • 1 xícara (chá) de talo de erva doce picado
  • 1 xícara (chá) de talo de salsão picado
  • 1 cenoura média ralada
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 dente de alho picado
  • 1 cebola pequena picada
  • Sal a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Lave os filés de peito de frango, cozinhe em água e sal, escorra, desfie e reserve.
  • Em uma frigideira aqueça o azeite em fogo baixo, frite a cebola e o alho até dourarem.
  • Misture o frango desfiado e refogue bem.
  • Retire do fogo, coloque em uma vasilha e deixe esfriar.
  • Acrescente a maionese, o talo de erva doce picado, o talo de salsão picado, a cenoura ralada, e misture bem.

Montagem:

  • Tire as cascas do pão de forma, passe o recheio em uma fatia de pão e coloque outra fatia em cima, formando o sanduíche.
  • Corte-o na diagonal, espete um palito de dente para firmar o sanduíche.
  • Para decorar, encaixe, na ponta do palito, tomate cereja cortado ao meio.
  • Sirva gelado.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos