Ingredientes
- 10 fatias de pão de forma sem casca
Para o recheio:
- 300g de filé de peito de frango cozido e desfiado
- 1 1/2 xícara (chá) de maionese
- 1 xícara (chá) de talo de erva doce picado
- 1 xícara (chá) de talo de salsão picado
- 1 cenoura média ralada
- 1 colher (sopa) de azeite
- 1 dente de alho picado
- 1 cebola pequena picada
- Sal a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Lave os filés de peito de frango, cozinhe em água e sal, escorra, desfie e reserve.
- Em uma frigideira aqueça o azeite em fogo baixo, frite a cebola e o alho até dourarem.
- Misture o frango desfiado e refogue bem.
- Retire do fogo, coloque em uma vasilha e deixe esfriar.
- Acrescente a maionese, o talo de erva doce picado, o talo de salsão picado, a cenoura ralada, e misture bem.
Montagem:
- Tire as cascas do pão de forma, passe o recheio em uma fatia de pão e coloque outra fatia em cima, formando o sanduíche.
- Corte-o na diagonal, espete um palito de dente para firmar o sanduíche.
- Para decorar, encaixe, na ponta do palito, tomate cereja cortado ao meio.
- Sirva gelado.