Receita de Sanduíche vulcão

Ingredientes

  • 6 claras em neve
  • Sal a gosto
  • 1 pitada de noz moscada
  • 50 g de manteiga sem sal (em temperatura ambiente)
  • 6 fatias de pão de forma sem casca, pré torrados por 5 minutos em forno a 210°C (não deixe mudar de cor)
  • 6 gemas
  • 100 g de parmesão ralado
  • Folhas de alface e tomates em rodelas a gosto (decorar)

Modo de preparo

  • Tempere as claras com sal e a noz moscada.
  • Bata as claras em neve no ponto pico firme.
  • Passe a manteiga em um dos lados da fatia do pão e cubra com claras em neve usando saco de confeitar com bico pitanga grande ou uma colher.
  • Abra uma cavidade no centro das claras e coloque uma gema em cada um.
  • Polvilhe o queijo ralado e leve a uma forma antiaderente e ao forno moderado por 10 minutos mais ou menos.
  • Sirva num prato decorado com folhas de alface e tomate.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email