Ingredientes
- 6 claras em neve
- Sal a gosto
- 1 pitada de noz moscada
- 50 g de manteiga sem sal (em temperatura ambiente)
- 6 fatias de pão de forma sem casca, pré torrados por 5 minutos em forno a 210°C (não deixe mudar de cor)
- 6 gemas
- 100 g de parmesão ralado
- Folhas de alface e tomates em rodelas a gosto (decorar)
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere as claras com sal e a noz moscada.
- Bata as claras em neve no ponto pico firme.
- Passe a manteiga em um dos lados da fatia do pão e cubra com claras em neve usando saco de confeitar com bico pitanga grande ou uma colher.
- Abra uma cavidade no centro das claras e coloque uma gema em cada um.
- Polvilhe o queijo ralado e leve a uma forma antiaderente e ao forno moderado por 10 minutos mais ou menos.
- Sirva num prato decorado com folhas de alface e tomate.