Receita de Sanduíches abertos de linguiça

Ingredientes

  • 2 linguiças (250g) portuguesas ou calabresas
  • 2 colheres (sopa) de mostarda misturadas com 1 colher (chá) de suco de limão
  • 4 fatias de pão preto
  • 1 pepino em conserva bem picado
  • 1 xícara (chá) de purê de tomate
  • 1 colher (sopa) de vinagre
  • 1 colher (sopa) de manjerição fresco (ou salsa) picado
  • 1 colher (chá) de açúcar
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

  • Corte as linguiças em rodelas.
  • Frite, sem gordura, dos dois lados.
  • Escorra.
  • Espalhe a mistura de mostarda com o suco de limão sobre as 4 fatias de pão.
  • Distribua as rodelas de linguiça frita sobre as fatias de pão.
  • Espalhe o pepino sobre a linguiça.
  • Para fazer o molho de tomate, misture o purê de tomate com o vinagre, o manjerição, o açúcar e sal e pimenta-do-reino a gosto.
  • Leve ao fogo.
  • Deixe levantar fervura e cozinhe por 10 minutos.
  • Sirva o molho quente separado: cada um coloca a quantidade que desejar sobre seu sanduíche.

Rendimento: 4 porções

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