Ingredientes
- 2 linguiças (250g) portuguesas ou calabresas
- 2 colheres (sopa) de mostarda misturadas com 1 colher (chá) de suco de limão
- 4 fatias de pão preto
- 1 pepino em conserva bem picado
- 1 xícara (chá) de purê de tomate
- 1 colher (sopa) de vinagre
- 1 colher (sopa) de manjerição fresco (ou salsa) picado
- 1 colher (chá) de açúcar
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Corte as linguiças em rodelas.
- Frite, sem gordura, dos dois lados.
- Escorra.
- Espalhe a mistura de mostarda com o suco de limão sobre as 4 fatias de pão.
- Distribua as rodelas de linguiça frita sobre as fatias de pão.
- Espalhe o pepino sobre a linguiça.
- Para fazer o molho de tomate, misture o purê de tomate com o vinagre, o manjerição, o açúcar e sal e pimenta-do-reino a gosto.
- Leve ao fogo.
- Deixe levantar fervura e cozinhe por 10 minutos.
- Sirva o molho quente separado: cada um coloca a quantidade que desejar sobre seu sanduíche.
Rendimento: 4 porções