Receita de Pãezinhos rápidos

Ingredientes

  • 150g de queijo catupiry
  • 1 ovo
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 1/4 xícaras (chá) de farinha de trigo peneirada
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 colher (sopa) de cebolinha verde picada
  • 1 colher (sopa) de salsa picada
  • Leite ou iogurte para pincelar

Modo de preparo

  • Preaqueça o forno em temperatura alta (200C).
  • Misture o queijo com o ovo, o óleo e o sal.
  • Acrescente o restante dos ingredientes (exceto o leite).
  • Trabalhe bem até obter uma massa lisa.
  • Passe farinha nas mãos e com a massa forme um rolo de cerca de 5 mm.
  • Corte fatias grossas de massa com uma faca molhada.
  • Cuidadosamente, forme um pãozinho redondo de cada fatia.
  • Coloque numa assadeira untada.
  • Faça um corte no meio, com as costas de uma faca.
  • Pincele com o leite ou iogurte.
  • Asse em forno preaqueçido por uns 15 a 20 minutos.

Rendimento: 20 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email