Receitas > Pães e Lanches > Sanduíches agridoces

Receita de Sanduíches agridoces


Avaliação: / Sanduíches agridoces1 votos PiorMelhor 
Por Suzana Miranda

Ingredientes

  • 8 fatias de pão preto não muito grossas e 4 fatias de pão branco não muito grossas
  • Manteiga ou margarina, para untar
  • 1 xícara (chá) de queijo provolone ralado
  • 1 1/2 colher (chá) de mostarda
  • 2 colheres (chá) de molho inglês
  • 1/3 xícara (chá) de tâmaras picadas
  • 1 colher (sopa) de mel
  • 2 colheres (sopa) de maionese
  • 1 maçã grande, com casca e bem picada
  • 4 pepinos grandes, em conserva, cortados em rodelas finas

Modo de preparo

  • Unte um lado de todas as fatias de pão com manteiga, ou com margarina se preferir.
  • Misture o queijo ralado fino, a mostarda e o molho inglês com um garfo até obter uma pasta grossa.
  • Em outra tigela, misture a tâmara, o mel, a maionese e a maçã.
  • Espalhe a mistura de tâmara com maçã sobre 4 fatias de pão preto.
  • Cubra com as fatias de pão branco, com a parte untada para baixo.
  • Unte a parte superior das fatias de pão branco com manteiga e espalhe a mistura de queijo por cima.
  • Coloque as rodelas de pepino sobre a mistura de queijo e cubra com as fatias restantes de pão preto.
  • Para servir, corte fora a casca dos pães e corte cada um dos sanduíches em triângulos

Rendimento:4 porções

Logo

Compartilhe em:

Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso