Ingredientes
- 8 fatias de pão preto não muito grossas e 4 fatias de pão branco não muito grossas
- Manteiga ou margarina, para untar
- 1 xícara (chá) de queijo provolone ralado
- 1 1/2 colher (chá) de mostarda
- 2 colheres (chá) de molho inglês
- 1/3 xícara (chá) de tâmaras picadas
- 1 colher (sopa) de mel
- 2 colheres (sopa) de maionese
- 1 maçã grande, com casca e bem picada
- 4 pepinos grandes, em conserva, cortados em rodelas finas
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Unte um lado de todas as fatias de pão com manteiga, ou com margarina se preferir.
- Misture o queijo ralado fino, a mostarda e o molho inglês com um garfo até obter uma pasta grossa.
- Em outra tigela, misture a tâmara, o mel, a maionese e a maçã.
- Espalhe a mistura de tâmara com maçã sobre 4 fatias de pão preto.
- Cubra com as fatias de pão branco, com a parte untada para baixo.
- Unte a parte superior das fatias de pão branco com manteiga e espalhe a mistura de queijo por cima.
- Coloque as rodelas de pepino sobre a mistura de queijo e cubra com as fatias restantes de pão preto.
- Para servir, corte fora a casca dos pães e corte cada um dos sanduíches em triângulos
Rendimento:4 porções