Receita de Sanduíches diversos

Ingredientes

  • Pão
  • Manteiga ou margarina

Modo de preparo

  • Experimente vários tipos de pão ou escolha o que mais lhe agradar, mas use, de preferência, pão amanhecido.
  • Cubra completamente a superfície das fatias com manteiga ou margarina..
  • Para o recheio, escolha uma das sugestões abaixo.

Variações

  • Frango picado, azeitona verde picada, castanha de caju picada e um pouquinho de maionese, só para dar liga.
  • Fatias de salame, de presunto cozido ou de carne assada,cobertas por um creme preparado com queijo cremoso, um pouco de cebola ralada e mostarda a gosto.
  • Atum escorrido e esmigalhado, azeitona preta, suco de limão, queijo cremoso e uma pitadinha de orégano.
  • Queijo cremoso, bacon torradinho esmigalhado, cebola ralada, azeitona picada e molho de pimenta.
  • Patê de presunto ou de fígado, queijo cremoso e picles picados.
  • Queijo cremoso e creme de amendoim em partes iguais.
  • Se gostar, acrescente uva passa picada.
  • Queijo cremoso e geléia de sua preferência.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email