Ingredientes
- Pão
- Manteiga ou margarina
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Experimente vários tipos de pão ou escolha o que mais lhe agradar, mas use, de preferência, pão amanhecido.
- Cubra completamente a superfície das fatias com manteiga ou margarina..
- Para o recheio, escolha uma das sugestões abaixo.
Variações
- Frango picado, azeitona verde picada, castanha de caju picada e um pouquinho de maionese, só para dar liga.
- Fatias de salame, de presunto cozido ou de carne assada,cobertas por um creme preparado com queijo cremoso, um pouco de cebola ralada e mostarda a gosto.
- Atum escorrido e esmigalhado, azeitona preta, suco de limão, queijo cremoso e uma pitadinha de orégano.
- Queijo cremoso, bacon torradinho esmigalhado, cebola ralada, azeitona picada e molho de pimenta.
- Patê de presunto ou de fígado, queijo cremoso e picles picados.
- Queijo cremoso e creme de amendoim em partes iguais.
- Se gostar, acrescente uva passa picada.
- Queijo cremoso e geléia de sua preferência.