Ingredientes
- 1 pão de forma inteiro e sem casca
- 4 colheres (sopa) de manteiga amolecida
Recheio de camarão
- 1 xícara (chá) de camarão cozido, escorrido e picado
- 2 colheres (sopa) de maionese
- 1 colher (chá) de suco de limão
- Catchup a gosto
- Pimenta do reino a gosto
Recheio de ovo
- 3 ovos cozidos
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 1/2 maço de mostarda e agrião picado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Faça o recheio de camarão:
- Coloque o camarão em uma vasilha com a maionese, o suco de limão, o catchup e a pimenta a gosto e faça uma pasta, usando um garfo.
- Reserve.
- Faça o recheio de ovo
- Coloque os ovos cozidos em uma vasilha e esmague bem com um garfo.
- Junte a manteiga já amolecida e tempere com o sal e a pimenta.
- Mexa bem e reserve.
- Corte o pão em 6 fatias de 1cm de largura no sentido do comprimento (reserve as cascas restantes para outro uso).
- Cuidadosamente, espalhe manteiga em cada fatia.
- Espalhe o recheio de camarão em metade das fatias e enrole-as pelo lado menor.
- Embrulhe cada uma bem firme com filme plástico logo após enrolar.
- Espalhe o recheio de ovo nas 3 fatias restantes, pressione um pouco de mostarda e agrião no recheio de ovo, enrole e embrulhe.
- Leve ao refrigerador por 2 horas.
- Para servir, desembrulhe os rolinhos e coloque com a emenda para baixo na tábua de pão.
- Corte em fatias com uma faca afiada, arrume-as em um prato e decore com agrião.
Rendimento:42 porções