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Receita de Sanduíches enrolados


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Por Adriana

Ingredientes

  • 1 pão de forma inteiro e sem casca
  • 4 colheres (sopa) de manteiga amolecida

Recheio de camarão

  • 1 xícara (chá) de camarão cozido, escorrido e picado
  • 2 colheres (sopa) de maionese
  • 1 colher (chá) de suco de limão
  • Catchup a gosto
  • Pimenta do reino a gosto

Recheio de ovo

  • 3 ovos cozidos
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1/2 maço de mostarda e agrião picado

Modo de preparo

  • Faça o recheio de camarão:
  • Coloque o camarão em uma vasilha com a maionese, o suco de limão, o catchup e a pimenta a gosto e faça uma pasta, usando um garfo.
  • Reserve.
  • Faça o recheio de ovo
  • Coloque os ovos cozidos em uma vasilha e esmague bem com um garfo.
  • Junte a manteiga já amolecida e tempere com o sal e a pimenta.
  • Mexa bem e reserve.
  • Corte o pão em 6 fatias de 1cm de largura no sentido do comprimento (reserve as cascas restantes para outro uso).
  • Cuidadosamente, espalhe manteiga em cada fatia.
  • Espalhe o recheio de camarão em metade das fatias e enrole-as pelo lado menor.
  • Embrulhe cada uma bem firme com filme plástico logo após enrolar.
  • Espalhe o recheio de ovo nas 3 fatias restantes, pressione um pouco de mostarda e agrião no recheio de ovo, enrole e embrulhe.
  • Leve ao refrigerador por 2 horas.
  • Para servir, desembrulhe os rolinhos e coloque com a emenda para baixo na tábua de pão.
  • Corte em fatias com uma faca afiada, arrume-as em um prato e decore com agrião.

Rendimento:42 porções

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