Receitas > Doces e Sobremesas > Bavaroise de chocolate

Receita de Bavaroise de chocolate


Avaliação: / Bavaroise de chocolate1 votos PiorMelhor 
Por Leticia Grego

Ingredientes

  • 6 gemas de ovos
  • 200 g mais 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 500 ml de leite
  • 150 g de chocolate
  • 6 folhas de gelatina
  • 300 ml de natas para bater
  • Creme chantilly quanto baste

Modo de preparo

  • Prepare um bavaroise de baunilha com as quantidades acima indicadas (ver em doces e sobremesas).
  • Amoleça o chocolate, em banho-maria.
  • Adicione ao creme de baunilha ainda quente (antes de adicionar a gelatina).
  • Enfeite com chantilly.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso