Receitas > Doces e Sobremesas > Bavaroise de chocolate

Receita de Bavaroise de chocolate


Avaliação: / Bavaroise de chocolate1 votos PiorMelhor 
Por Leticia Grego

Ingredientes

  • 6 gemas de ovos
  • 200 g mais 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 500 ml de leite
  • 150 g de chocolate
  • 6 folhas de gelatina
  • 300 ml de natas para bater
  • Creme chantilly quanto baste

Modo de preparo

  • Prepare um bavaroise de baunilha com as quantidades acima indicadas (ver em doces e sobremesas).
  • Amoleça o chocolate, em banho-maria.
  • Adicione ao creme de baunilha ainda quente (antes de adicionar a gelatina).
  • Enfeite com chantilly.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Comentários

Receitas para festa junina
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso