Receitas > Pães e Lanches > Tapas de pimentão

Receita de Tapas de pimentão


Avaliação: / Tapas de pimentão2 votos PiorMelhor 
Por Silvia Martins

Ingredientes

  • 5 fatias de baguete cortadas com aproximadamente 1cm de espessura
  • Azeite e sal a gosto
  • 1 pimentão verde
  • 1 pimentão vermelho
  • 1 dente de alho espremido

Modo de preparo

  • Toste os pimentões sobre a chama do fogão.
  • Lave e retire a pele queimada.
  • Corte, retire as sementes e pique em pedacinhos.
  • Em uma tigela, misture-o ao alho, ao sal e ao azeite.
  • Coloque sobre as fatias de pão e sirva.
Logo

Compartilhe em:

Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso