Receitas > Pães e Lanches > Tapas espanholas

Receita de Tapas espanholas


Avaliação: / Tapas espanholas14 votos PiorMelhor 
Por Silvia Martins

Ingredientes

  • 5 fatias de baguete cortadas com 1cm de espessura
  • Azeite e sal a gosto
  • 4 batatas grandes sem casca e cortadas em fatias
  • 2 ovos
  • 1 cebola pequena picada

Modo de preparo

  • Em uma frigideira, frite a cebola e a batata no azeite até ficarem al dente.
  • Bata os ovos e despeje na frigideira.
  • Coloque sal e deixe dourar dos dois lados.
  • Corte em cinco pedaços e sirva um sobre cada fatia de pão.
Logo

Compartilhe em:

Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso