Receitas > Pães e Lanches > Tapas de queijo

Receita de Tapas de queijo


Avaliação: / Tapas de queijo1 votos PiorMelhor 
Por Silvia Martins

Ingredientes

  • 5 fatias de baguete cortadas com aproximadamente 1cm de espessura
  • Azeite e sal a gosto
  • 5 fatias de queijo prato
  • 5 camarões grandes, limpos e cozidos
  • 1 tomate grande, maduro cortado em 5 fatias

Modo de preparo

  • Coloque uma rodela de tomate sobre cada uma fatia de pão.
  • Por cima, disponha o queijo e, por último o camarão.
  • Regue com azeite e sal e sirva.
  • Se desejar, leve ao forno somente para derreter o queijo.
Logo

Compartilhe em:

Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso