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Leitão à espanhola


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Por Maria Clara

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de azeite
  • 1 xícara (chá) de conhaque
  • 2 colheres (sopa) de sal
  • 1 colher (sopa) de pimenta do reino
  • 5 folhas de louro
  • 4 dentes de alho picados
  • 1 leitão com 5kg
  • 1 ramo de salsa picada

Modo de preparo

  • Limpe bem o leitão, retirando os miúdos e as vísceras.
  • Guarde-os para usar em outras receitas.
  • Em uma tigela, misture todos os ingredientes restantes e o molho obtido por dentro e por fora do leitão.
  • Enrole-o em papel alumínio, coloque em uma assadeira grande e asse em forno médio por uma hora e trinta minutos ou até que a carne fique macia.
  • Quando estiver assado, retire o papel e deixe o leitão no forno até dourar bem.

Rendimento:20 porções

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