Ingredientes
Massa
- 1/2 colher (sopa) de azeite
- 1 cebola ralada
- 1/2kg de bacalhau dessalgado e desfiado
- 1/2kg de batata cozida e espremida
- 2 saches de MAGGI® Tempero e Sabor Massas e molhos
- 3 gemas
- 3 colheres (sopa) de salsa picada
Tapenade
- 150 g de azeitonas preta sem caroço
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 copo de requeijão cremoso NESTLÉ®
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Massa
- Em uma panela, aqueça o azeite, acrescente a cebola e o bacalhau.
- Refogue por cerca de 2 minutos.
- Desligue o fogo e coloque em um recipiente.
- Adicione as batatas espremidas, o MAGGI Tempero e Sabor, as gemas e a salsa.
- Misture bem até que fique uma massa homogênea.
- Com auxílio de duas colheres (sopa) modele os bolinhos e coloque em assadeira grande (22 x 35cm) e leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos ou até dourar.
Tapenade
- Em um liquidificador, bata os ingredientes.
- Leve à geladeira por cerca de 30 minutos.
- Sirva o bolinho de bacalhau com o molho de azeitonas.
Rendimento: 60 porções
Tempo de preparo: 60 minutos