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Receita de Bolinho de bacalhau com tapenade


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Por Cozinha Nestlé

Foto: Cozinha Nestlé
Foto: Cozinha Nestlé
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Ingredientes

Massa

  • 1/2 colher (sopa) de azeite
  • 1 cebola ralada
  • 1/2kg de bacalhau dessalgado e desfiado
  • 1/2kg de batata cozida e espremida
  • 2 saches de MAGGI® Tempero e Sabor Massas e molhos
  • 3 gemas
  • 3 colheres (sopa) de salsa picada

Tapenade

  • 150 g de azeitonas preta sem caroço
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 copo de requeijão cremoso NESTLÉ®

Modo de preparo


Massa

  • Em uma panela, aqueça o azeite, acrescente a cebola e o bacalhau.
  • Refogue por cerca de 2 minutos.
  • Desligue o fogo e coloque em um recipiente.
  • Adicione as batatas espremidas, o MAGGI Tempero e Sabor, as gemas e a salsa.
  • Misture bem até que fique uma massa homogênea.
  • Com auxílio de duas colheres (sopa) modele os bolinhos e coloque em assadeira grande (22 x 35cm) e leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos ou até dourar.

Tapenade

  • Em um liquidificador, bata os ingredientes.
  • Leve à geladeira por cerca de 30 minutos.
  • Sirva o bolinho de bacalhau com o molho de azeitonas.

Rendimento: 60 porções
Tempo de preparo: 60 minutos

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