Ingredientes
- 1 pão italiano do tipo filão
- 1 dente de alho
- 2 linguiças calabresas frescas
- Azeite a gosto
- 1 cebola cortada em rodelas
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Aqueça o forno a 200C.
- Corte o pão em 6 fatias.
- Descasque o alho e esfregue-o nas fatias.
- Disponha-as em uma assadeira e leve ao forno até começar a dourar.
- Retire a pele e esmigalhe as linguiças.
- Refogue-as numa panela com um pouco de azeite e reserve.
- Na mesma panela, ponha a cebola e deixe dourar até que fique transparente e macia.
- Retire o pão do forno e espalhe um pouco da linguiça refogada sobre cada fatia.
- Cubra com rodelas de cebola e sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 30 minutos
Calorias: 211 por porção