Receita de Torrada de calabresa

Ingredientes

  • 1 pão italiano do tipo filão
  • 1 dente de alho
  • 2 linguiças calabresas frescas
  • Azeite a gosto
  • 1 cebola cortada em rodelas

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Aqueça o forno a 200C.
  • Corte o pão em 6 fatias.
  • Descasque o alho e esfregue-o nas fatias.
  • Disponha-as em uma assadeira e leve ao forno até começar a dourar.
  • Retire a pele e esmigalhe as linguiças.
  • Refogue-as numa panela com um pouco de azeite e reserve.
  • Na mesma panela, ponha a cebola e deixe dourar até que fique transparente e macia.
  • Retire o pão do forno e espalhe um pouco da linguiça refogada sobre cada fatia.
  • Cubra com rodelas de cebola e sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Calorias: 211 por porção

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela