Receita de Carolina recheada com frango

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de água
  • 1/2 xícara (chá) de manteiga
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 3 ovos

Recheio

  • 400g de frango defumado passado no processador
  • 3/4 xícara (chá) de requeijão cremoso
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • 1 tomate picado
  • Sal a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Aqueça o forno em temperatura média.
  • Ponha a água e a manteiga em uma panela e leve ao fogo até ferver.
  • Adicione a farinha de uma só vez e misture com uma colher de pau até a massa se soltar do fundo.
  • Transfira para uma tigela e junte os ovos, um a um, misturando bem.
  • Mexa até obter uma massa homogênea.
  • Passe para o saco de confeitar e faça montes sobre a assadeira.
  • Asse até dourar.

Recheio

  • Misture o frango aos demais ingredientes e recheie as carolinas.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 40 porções

Tempo de preparo: 45 minutos

Calorias: 45 por porção

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela