Ingredientes
- 250g de massa folhada laminada congelada
- 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- 1/2 colher (chá) de sal
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 dente de alho
- 1 noz sem casca
- 1 xícara (chá) de folhas de manjericão
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Desenrole a massa sem tirar o plástico.
- Polvilhe com metade do queijo.
- Bata os ingredientes restantes no processador e espalhe sobre o queijo.
- Enrole a massa bem apertada, das extremidades para o meio no sentido do comprimento, deixando-a de forma semelhante à de um binóculo.
- Leve à geladeira por 3 horas.
- Aqueça o forno.
- Tire o plástico da massa e corte-a em fatias de 0,5cm cada uma.
- Asse até dourar.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 30 porções
Tempo de preparo: 60 minutos (+ 3 horas de geladeira)
Calorias; 36 por porção