Receita de Folhado ao pesto

Ingredientes

  • 250g de massa folhada laminada congelada
  • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 dente de alho
  • 1 noz sem casca
  • 1 xícara (chá) de folhas de manjericão

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Desenrole a massa sem tirar o plástico.
  • Polvilhe com metade do queijo.
  • Bata os ingredientes restantes no processador e espalhe sobre o queijo.
  • Enrole a massa bem apertada, das extremidades para o meio no sentido do comprimento, deixando-a de forma semelhante à de um binóculo.
  • Leve à geladeira por 3 horas.
  • Aqueça o forno.
  • Tire o plástico da massa e corte-a em fatias de 0,5cm cada uma.
  • Asse até dourar.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 30 porções

Tempo de preparo: 60 minutos (+ 3 horas de geladeira)

Calorias; 36 por porção

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