Receita de Torrada de camarões

Ingredientes

  • 100g de camarões.
  • 1 fatia de pão de forma.
  • 3colher (chá) de catchup.
  • 1 colher (chá) de creme de leite.
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto.
  • 1 1/2 fatia de queijo prato cortado em tiras.

Modo de preparo

  • Cozinhe os camarões limpos em água com sal.
  • Reserve.
  • Pré-aqueça o forno em temperatura alta (200°C).
  • Toste ligeiramente dos dois lados a fatia de pão de forma.
  • Passe uma colher (chá) de catchup sobre a torrada.
  • Misture sobre os camarões cozidos com o creme de leite e as duas colheres (chá) de catchup.
  • Tempere a gosto com o sal e pimenta.
  • Cubra a torrada com esta mistura.
  • Em seguida, coloque as tiras de queijo prato por cima.
  • Leve ao forno pré-aquecido e deixe tostar por uns 5 a 10 minutos.

Rendimento:1 torrada.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email