Ingredientes
- 100g de camarões.
- 1 fatia de pão de forma.
- 3colher (chá) de catchup.
- 1 colher (chá) de creme de leite.
- Sal e pimenta-do-reino a gosto.
- 1 1/2 fatia de queijo prato cortado em tiras.
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Cozinhe os camarões limpos em água com sal.
- Reserve.
- Pré-aqueça o forno em temperatura alta (200°C).
- Toste ligeiramente dos dois lados a fatia de pão de forma.
- Passe uma colher (chá) de catchup sobre a torrada.
- Misture sobre os camarões cozidos com o creme de leite e as duas colheres (chá) de catchup.
- Tempere a gosto com o sal e pimenta.
- Cubra a torrada com esta mistura.
- Em seguida, coloque as tiras de queijo prato por cima.
- Leve ao forno pré-aquecido e deixe tostar por uns 5 a 10 minutos.
Rendimento:1 torrada.