Receita de Torradas com presunto cru e creme de ovos

Ingredientes

  • 6 ovos
  • 1 caixinha de creme de leite (200 g)
  • 1 colher (sopa) de mostarda de dijon
  • 2 colheres (sopa) de ervas picadas (salsinha, tomilho e endro)
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Torradas, presunto cru e minilegumes refogados para acompanhar

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Coloque numa tigela refratária os ovos, o creme de leite, a mostarda, o sal e a pimenta do reino.
  • Bata com um batedor manual por 2 minutos.
  • Leve ao fogo, em banho-maria e com a água fervente, e cozinhe, sem parar de bater por 5 minutos, ou até os ovos ficarem cremosos.
  • Não deixe ferver.
  • Misture as ervas picadas, retire do fogo e leve para gelar por 2 horas.
  • Sirva o creme de ovos com as torradas, o presunto cru e os minilegumes.
  • Se preferir, decore com salsinha picada.

Rendimento:8 porções.

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