Ingredientes
- 6 ovos
- 1 caixinha de creme de leite (200 g)
- 1 colher (sopa) de mostarda de dijon
- 2 colheres (sopa) de ervas picadas (salsinha, tomilho e endro)
- Sal e pimenta do reino a gosto
- Torradas, presunto cru e minilegumes refogados para acompanhar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Coloque numa tigela refratária os ovos, o creme de leite, a mostarda, o sal e a pimenta do reino.
- Bata com um batedor manual por 2 minutos.
- Leve ao fogo, em banho-maria e com a água fervente, e cozinhe, sem parar de bater por 5 minutos, ou até os ovos ficarem cremosos.
- Não deixe ferver.
- Misture as ervas picadas, retire do fogo e leve para gelar por 2 horas.
- Sirva o creme de ovos com as torradas, o presunto cru e os minilegumes.
- Se preferir, decore com salsinha picada.
Rendimento:8 porções.