Receitas > Legumes e Verduras > Tiras de abobrinha com maionese de pimentão

Receita de Tiras de abobrinha com maionese de pimentão


Avaliação: / Tiras de abobrinha com maionese de pimentão1 votos PiorMelhor 
Por Beatriz Sampaio

Ingredientes

  • 1/2 pimentão vermelho médio
  • 4 colheres (sopa) de creme de leite fresco
  • 1 colher (chá) de sal
  • 10 colheres (sopa) de azeite
  • Rolinhos de tiras de abobrinha para acompanhar

Modo de preparo

  • Lave o pimentão e elimine as sementes e os filamentos internos.
  • Coloque numa panela com 1 litro de água fervente e cozinhe por 4 minutos.
  • Retire do fogo, escorra a água e transfira o pimentão para uma tigela com água gelada.
  • Em seguida, coloque o pimentão (sem água) no liquidificador e junte o creme de leite e o sal.
  • Bata por 1 minuto.
  • Sem parar de bater, adicione o azeite lentamente (o mais lento possível) até obter uma emulsão.
  • Sirva a maionese de pimentão com rolinhos de tiras de abobrinha e decore com tomilho.

Rendimento:5 porções.

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso