Receita de Queijo coalho a milanesa

Ingredientes

  • 1 pacote de 400g de queijo coalho (se tiver espetos retire o palito)
  • 3 ovos inteiros
  • 300g de farinha de trigo misturada com 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 300g de farinha de rosca torrada

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Coloque a farinha de rosca em uma panela ou frigideira antiaderente em fogo médio e vá mexendo o tempo todo até ela adquirir uma coloração dourada, levemente tostada, isso dará uma aparência melhor no resultado final.
  • Corte o queijo em cubinhos.
  • Passe nos ovos ligeiramente batidos, depois na mistura de farinha de trigo com amido de milho, novamente nos ovos e por último na farinha de rosca torrada.
  • Aperte bem depois de passar pela farinha de rosca.
  • Espalhe os quadradinhos já empanados sobre uma assadeira e leve ao freezer/congelador por cerca de 2 horas.
  • Preaqueça a fritadeira por 5 minutos e programe a temperatura para 200ºC.
  • Quando atingir a temperatura ideal, coloque o queijo na cesta e programe para 5 minutos.
  • Agite a cesta na metade do tempo para ficarem douradinhos por igual.
  • Transfira para uma travessa e sirva em seguida.
  • Dica: Utilize outros tipos de queijo duros como parmesão ou provolone.
  • Sirva com molho rosé

Rendimento: 6 porções

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