Ingredientes
- 12 fatias de pão de forma branco ou preto
- Maionese para decorar
Patê de ovo:
- 4 ovos bem cozidos, picados
- 3 fatias de toicinho defumado (bacon) frito e esmigalhado
- 1 colher (chá) de cebola ralada
- 1 colher (chá) de molho inglês
- Sal a gosto
- 1/4 xícara (chá) de maionese
Patê de presunto:
- 1 xícara (chá) de presunto cozido, moído
- 1/3 xícara (chá) de azeitonas verdes, sem caroço e bem picadas
- 1 colher (chá) de mostarda
- 1/4 xícara (chá) de maionese
Patê de queijo:
- 1 xícara (chá) de requeijão
- 1 colher (chá) de suco de limão
- 1 colher (chá) de mostarda
- 1 colher (sopa) de catchup picante
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Cubra uma fatia de pão com um pouco de patê de ovo.
- Por cima, coloque outra fatia de pão e cubra com o patê de presunto.
- Ponha outra fatia de pão por cima e espalhe o patê de queijo na superfície.
- Cubra com mais uma fatia de pão.
- Coloque a maionese num saco de confeitar e decore a gosto a parte de cima do sanduíche.
Dica
- Para preparar cada um dos patês, misture bem todos os ingedientes e passe nas fatias de pão.
- Cada sanduíche é composto por 4 fatias de pão intercalados com 3 camadas de recheio.
Rendimento:3 sanduíches