Receita de Torres de sanduíche

Ingredientes

  • 12 fatias de pão de forma branco ou preto
  • Maionese para decorar

Patê de ovo:

  • 4 ovos bem cozidos, picados
  • 3 fatias de toicinho defumado (bacon) frito e esmigalhado
  • 1 colher (chá) de cebola ralada
  • 1 colher (chá) de molho inglês
  • Sal a gosto
  • 1/4 xícara (chá) de maionese

Patê de presunto:

  • 1 xícara (chá) de presunto cozido, moído
  • 1/3 xícara (chá) de azeitonas verdes, sem caroço e bem picadas
  • 1 colher (chá) de mostarda
  • 1/4 xícara (chá) de maionese

Patê de queijo:

  • 1 xícara (chá) de requeijão
  • 1 colher (chá) de suco de limão
  • 1 colher (chá) de mostarda
  • 1 colher (sopa) de catchup picante

Modo de preparo

  • Cubra uma fatia de pão com um pouco de patê de ovo.
  • Por cima, coloque outra fatia de pão e cubra com o patê de presunto.
  • Ponha outra fatia de pão por cima e espalhe o patê de queijo na superfície.
  • Cubra com mais uma fatia de pão.
  • Coloque a maionese num saco de confeitar e decore a gosto a parte de cima do sanduíche.

Dica

  • Para preparar cada um dos patês, misture bem todos os ingedientes e passe nas fatias de pão.
  • Cada sanduíche é composto por 4 fatias de pão intercalados com 3 camadas de recheio.

Rendimento:3 sanduíches

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email