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Receita de Trança de melado e aveia


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Por Mariana Andrade

Ingredientes

  • 2 tabletes de fermento para pão
  • 1/2 xícara (chá) de água morna
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de aveia
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 xícara (chá0 de suco de laranja
  • 4 colheres (sopa) de melado
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1/3 xícara (chá) de açúcar
  • 6 xícaras (chá) de farinha de trigo

Modo de preparo

  • Misture o fermento com a água morna.
  • Mexa até que dissolva.
  • Aqueça o leite, a aveia e a manteiga ou margarina em uma vasilha grande.
  • Deixe descansar por uns 30 minutos.
  • Junte o suco de laranja, o melado, o sal, o açúcar e o fermento preparado.
  • Acrescente farinha suficiente para obter uma massa macia mexendo bem.
  • Cubra e deixe descansar por 1 hora.
  • Coloque em uma superfície polvilhada com farinha de trigo e amasse por alguns minutos.
  • Forme 1 ou 2 tranças.
  • Disponha em assadeiras untadas e deixe crescer mais 1 hora.
  • Asse em forno moderado pré aquecido (180º) por 1 hora, até que dourem e estejam assados.
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