Receita de Trança de mortadela

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1 cubo de caldo de legumes
  • 1 pitada de pimenta calabresa
  • 1 colher (sopa) de semente de erva doce
  • 15 g de fermento biológico seco
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 3 colheres (sopa)de azeite 3 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de salsa picada
  • 4 colheres (sopa) de manteiga (utilizar na hora de assar)
  • 1/2 xícara (chá) de água

Recheio

  • 300 g de provolone em fatia
  • 300 g de mortadela em fatias
  • Orégano a gosto

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Coloque todos os ingredientes numa vasilha, misture bem, sove até ficar uma massa lisa.
  • Cubra com um pano e deixe fermentar por 20 minutos.
  • Abra a massa com um rolo, espalhe o recheio.
  • Feche em formato de rocambole bem apertado e corte, no sentido do comprimento em duas partes iguais.
  • Então entrelace cada uma destas partes de modo que se torne uma trança.
  • Coloque em assadeira polvilhada com farinha, disponha a manteiga em pedaços sobre a massa e leve ao forno quente 200°C por 40 minutos ou até que doure.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

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