Receitas > Pães e Lanches > Waffle de presunto e queijo

Receita de Waffle de presunto e queijo


Avaliação: / Waffle de presunto e queijo14 votos PiorMelhor 
Por Tania Martins

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de amido de milho
  • 1 colher (sopa) de sal
  • ½ xícara (chá) de óleo
  • 1 colher (sopa) rasa de fermento em pó
  • 100 g de queijo mussarela picado
  • 100 g de presunto picado

Modo de preparo

  • No liquidificador, coloque os ovos, o leite e o óleo e bata muito bem.
  • Adicione a farinha de trigo, o amido de milho, o sal, o fermento e bata até obter uma massa homogênea.
  • Por último coloque o queijo, e o presunto Bata no modo pulsar, apenas para misturar.
  • Pré aqueça a máquina de waffle.
  • Coloque a massa aos poucos e asse por 7 a 8 minutos.

Dica

  • Coloque a massa bem fina na máquina para evitar que a mesma escorra na hora do preparo.

Rendimento: 14 waffles

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso