Receita de Wrap de verão

Ingredientes

  • 1 pão sírio tipo folha

Pasta

  • 200g de ricota amassada
  • 1 colher (sopa) de maionese light
  • 100g de azeitonas pretas picadas
  • Sal, orégano e manjericão a gosto

Recheio

  • 1/2 xícara (chá) de tomate seco picado
  • 1 cenoura pequena ralada
  • 1/2 beterraba pequena ralada
  • 4 folhas de alface crespa picadas
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Para a pasta, misture todos os ingredientes em um recipiente e reserve.
  • Abra a folha de pão sírio e espalhe a pasta.
  • Sobre ela, coloque os tomates picados, a cenoura, a beterraba e a alface.
  • Polvilhe sal e pimenta e enrole como rocambole.
  • Embrulhe em filme plástico, apertando bem as pontas, e leve à geladeira por 1 hora.
  • Retire o plástico e corte no tamanho desejado.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 2 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela