Ingredientes
- 1 pão sírio tipo folha
Pasta
- 200g de ricota amassada
- 1 colher (sopa) de maionese light
- 100g de azeitonas pretas picadas
- Sal, orégano e manjericão a gosto
Recheio
- 1/2 xícara (chá) de tomate seco picado
- 1 cenoura pequena ralada
- 1/2 beterraba pequena ralada
- 4 folhas de alface crespa picadas
- Sal e pimenta do reino a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Para a pasta, misture todos os ingredientes em um recipiente e reserve.
- Abra a folha de pão sírio e espalhe a pasta.
- Sobre ela, coloque os tomates picados, a cenoura, a beterraba e a alface.
- Polvilhe sal e pimenta e enrole como rocambole.
- Embrulhe em filme plástico, apertando bem as pontas, e leve à geladeira por 1 hora.
- Retire o plástico e corte no tamanho desejado.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 2 porções
Tempo de preparo: 30 minutos