Ingredientes
- 2 batatas yacon em cubos
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 1 peito de frango cozido e desfiado
- 6 crocante de gergelim sem açúcar em cubos (ou sementes torradas)
- 1 xícara (chá) de azeitona verde recheada fatiada
- 2 xícaras (chá) de broto de feijão aferventado
- 1 xícara (chá) de iogurte natural
- 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Cozinhe as batatas em uma panela com água fervente e sal por 3 minutos, em fogo médio.
- Retire do fogo, escorra e deixe esfriar.
- Em uma tigela, misture a batata, o frango, o crocante de gergelim, a azeitona e o broto de feijão.
- Transfira para uma travessa e reserve.
- Em uma vasilha, misture o iogurte, o azeite, sal e pimenta.
- Regue a salada e sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 30 minutos