Receita de Salpicão de batata yacon

Ingredientes

  • 2 batatas yacon em cubos
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 peito de frango cozido e desfiado
  • 6 crocante de gergelim sem açúcar em cubos (ou sementes torradas)
  • 1 xícara (chá) de azeitona verde recheada fatiada
  • 2 xícaras (chá) de broto de feijão aferventado
  • 1 xícara (chá) de iogurte natural
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Cozinhe as batatas em uma panela com água fervente e sal por 3 minutos, em fogo médio.
  • Retire do fogo, escorra e deixe esfriar.
  • Em uma tigela, misture a batata, o frango, o crocante de gergelim, a azeitona e o broto de feijão.
  • Transfira para uma travessa e reserve.
  • Em uma vasilha, misture o iogurte, o azeite, sal e pimenta.
  • Regue a salada e sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos