Receita de Wrap chicken

Wrap chicken
Foto: Sabores Ajinomoto

Ingredientes

  • 1 embalagem de SAZÓN® Tempera & Empana Milanesa Tradicional
  • 500 g de filés de frango
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 5 pães para “wrap”
  • 1 pote pequeno de cream cheese (150 g)
  • 1 cenoura média ralada (150 g)
  • 5 colheres (sopa) de azeitonas pretas, em rodelas (50 g)
  • Folhas de meio maço de rúcula

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em um prato raso, coloque o SAZÓN® Tempera & Empana e envolva os filés de frango completamente.
  • Leve uma frigideira grande ao fogo alto com o óleo e frite os filés, aos poucos, por 5 minutos de cada lado, ou até dourarem.
  • Retire do fogo, corte os filés em iscas e reserve.
  • Sobre os pães para “wrap”, espalhe o cream cheese, a cenoura, a azeitona, a rúcula e as iscas de frango.
  • Enrole como panquecas, cuidadosamente para não rasgar o pão, e sirva em seguida.

Dica: Se preferir, utilize minifolhas de rúcula.

Rendimento: 5 porções

Tempo de preparo: 20 minutos

Compartilhe:

WhatsApp Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir