Receitas > Culinaristas > Paula Cris > Baba de moça com maracujá

Receita de Baba de moça com maracujá


Avaliação: / Baba de moça com maracujá2 votos
PiorMelhor 
Por Paula Cris

Ingredientes

  • 10 gemas peneiradas
  • 1 vidro de leite de coco
  • ½ xícara (chá) de suco concentrado de maracujá
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 100 ml de leite condensado
  • 200 ml de água
  • 1 xícara (chá) de açúcar cristal
  • 1 colher (sopa) de margarina sem sal

Modo de preparo

  • Leve a água, o açúcar e a margarina ao fogo até ferver.
  • Bata os demais ingredientes no liquidificador.
  • Misture a calda ao creme e leve ao fogo até engrossar.
  • Deixe esfriar e utilize.
Logo

Compartilhe em:

Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso