Receitas > Culinaristas > Paula Cris > Bolo de canela com baunilha

Receita de Bolo de canela com baunilha


Avaliação: / Bolo de canela com baunilha1 votos
PiorMelhor 
Por Paula Cris

Ingredientes

  • 2 colheres (chá) essência de baunilha
  • 3 xícaras (chá) de farinha
  • 2 ½ xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) mal cheia de óleo
  • 1 colher (chá) de fermento
  • 3 ovos inteiros
  • Canela a gosto

Modo de preparo


  • Bata primeiro os 3 ovos com o açúcar.
  • E seguida junte as 3 xícaras de (chá) de farinha, o óleo, a baunilha e o fermento.
  • Depois de tudo misturado, enquanto continua a bater, vá adicionando a canela a gosto.
  • Leve ao forno, numa forma de buraco untada.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas para festa junina
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso